Conhecer o mundo com o Viajante

Você pode fazer um tour pelo mundo e saber mais sobre outros países usando o Viajante. Esse recurso é uma coleção de histórias baseadas em mapas escritas pelos parceiros do Google Earth. Essa coleção é atualizada semanalmente. Você pode ver Histórias guiadas (ou tours) sobre assuntos como viagem, cultura, natureza e história.

Abrir o Viajante

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app do Google Earth Google Earth.
  2. Na parte superior, toque no Viajante Viajante.
  3. Escolha um assunto, como Natureza ou História.

Iniciar um tour

1. Em um iPhone ou iPad, siga as etapas de 1 a 3 em "Abrir o Viajante".
  2. Toque em uma história. Você verá uma lista de lugares relacionados a ela em todo o mundo.
  3. Na parte superior, haverá uma visualização em 3D do local. Na parte inferior, você verá fotos ou vídeos dele. Lá, é possível realizar estas ações:
    • Aumentar as fotos: toque na seta para cima Seta para cima. No canto inferior esquerdo das fotos, toque em Tela cheia Tela cheia.
    • Ver mais fotos: se houver várias, toque na seta para cima Seta para cima. Em seguida, toque nas setas ao lado da foto.
  4. Para se deslocar de um lugar a outro, toque nas setas no canto inferior direito.
    • Sua história pode ter outros capítulos. Para vê-los, toque em Mais Mais e Índice no canto superior direito.
  5. Para finalizar a história, toque em Limpar Limpar no canto superior esquerdo.

Ver camadas

Você pode ver informações como temperaturas, níveis de precipitação e velocidades do vento em todo o mundo. Também é possível ver lugares de todo o planeta em 3D.

1. Em um iPhone ou iPad, siga as etapas 1 e 2 em "Abrir o Viajante".
  2. Toque na categoria Camadas.
  3. Selecione o tópico que você quer ver.