Cómo aprender sobre el mundo con Explorador

Con Explorador, puedes viajar por el mundo y aprender acerca de otros países. Explorador es una colección de historias basadas en mapas que escriben los socios de Google Earth y que se actualizan cada semana. Puedes ver las Historias guiadas, o recorridos, sobre temas como viajes, cultura, naturaleza o historia.

Cómo abrir Explorador

1. En tu computadora, use Google Chrome y abre Google Earth.
  2. En el costado izquierdo, haz clic en Explorador Explorador.
  3. Elige un tema, como Naturaleza o Historia.

Cómo empezar un viaje

1. En tu computadora, sigue los pasos del 1 al 3 descritos en la sección "Cómo abrir Explorador".
  2. Haz clic en una historia. Verás una lista de lugares relacionados en todo el globo terráqueo.
  3. A la derecha de la pantalla, verás imágenes o videos de tu ubicación actual. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:
    • Agrandar las imágenes: En la esquina inferior izquierda de las fotos, haz clic en Pantalla completa Pantalla completa.
    • Ver más imágenes: Haz clic en las flechas que se encuentran junto a la foto.
  4. Para desplazarte de un lugar a otro, haz clic en las flechas que se encuentran en la parte inferior derecha.
    • Tu historia puede tener más capítulos. Para verlos, haz clic en Índice en la parte superior de la pantalla.
  5. Para finalizar la historia, haz clic en Cerrar Borrar en la parte superior izquierda.

Cómo ver capas

Puedes ver información como la velocidad del viento, lluvias y temperaturas globales. También puedes ver lugares de todo el mundo en 3D.

1. En tu computadora, sigue los pasos 1 y 2 descritos en la sección "Cómo abrir Explorador".
  2. Elige la categoría Capas.
  3. Selecciona la historia que muestra la información que deseas ver.