Conocer el mundo con Voyager

Puedes recorrer el mundo y aprender sobre otros países con Voyager. Se trata de una colección de historias basadas en mapas. Las historias están escritas por partners de Google Earth y la colección se actualiza semanalmente. Puedes ver historias guiadas (o "viajes") sobre temas como la cultura, la naturaleza, los viajes y la historia.

Abrir Voyager

1. En el ordenador, utiliza Google Chrome para abrir Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Voyager Voyager.
  3. Escoge un tema, como Naturaleza o Historia.

Iniciar un viaje

1. En el ordenador, sigue los pasos 1 a 3 de la sección "Abrir Voyager".
  2. Haz clic en una historia. Verás una lista de sitios relacionados de todo el mundo.
  3. A la derecha, verás imágenes o videos de tu ubicación actual. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Para ampliar las imágenes: en la esquina inferior izquierda de la foto, haz clic en Pantalla completa Pantalla completa.
    • Para ver más imágenes: haz clic en las flechas situadas junto a la foto.
  4. Para moverte entre las ubicaciones, haz clic en las flechas en la parte inferior derecha.
    • Es posible que la historia tenga más capítulos. Para verlos, haz clic en Índice en la parte superior.
  5. Para finalizar la historia, haz clic en Cerrar Borrar en la parte superior izquierda.

Ver capas

Puedes ver información como la temperatura, las precipitaciones y la velocidad del viento en el mundo. También puedes ver sitios de todo el mundo en 3D.

1. En el ordenador, sigue los pasos 1 y 2 de la sección "Abrir Voyager".
  2. Escoge la categoría Capas.
  3. Selecciona la historia que muestra la información que quieres ver.