Explorar Google Earth con Voyager

Puedes recorrer el mundo gracias a una colección de historias contadas a través de mapas con Voyager en Google Earth. Explora temas como los viajes, la cultura, la naturaleza y la historia.

Abrir Voyager en Google Earth

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Voyager Voyager.
  3. Elige una de las categorías siguientes:
    • Naturaleza
    • Juegos
    • Capas
    • Street View
    • Cultura
    • Viajes
    • Educación

Iniciar un viaje en Google Earth

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Voyager Voyager.
  3. Elige una categoría.
  4. Haz clic en una historia para ver una lista con sitios relacionados de todo el mundo.
  5. En la parte derecha, busca imágenes o vídeos de tu ubicación. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Para ampliar las imágenes, en la esquina inferior izquierda de la foto, haz clic en Pantalla completa Pantalla completa.
    • Para ver más imágenes, haz clic en las flechas situadas junto a la foto.
  6. Para moverte entre las ubicaciones, haz clic en las flechas de la parte inferior derecha.
    • Es posible que la historia tenga más capítulos. Para buscarlos, en la parte superior, haz clic en Índice.
  7. Para volver a la selección de categorías, en la parte superior izquierda, haz clic en Atrás Atrás.

Elegir capas en Google Earth

Puedes ver información como la temperatura, las precipitaciones y la velocidad del viento en el mundo usando Capas. También puedes explorar sitios de todo el mundo en 3D.

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Voyager Voyager.
  3. Escoge la categoría Capas.
  4. Haz clic en una historia.