Conocer el mundo con Voyager

Puedes recorrer el mundo y aprender sobre otros países con Voyager. Se trata de una colección de historias basadas en mapas. Las historias están escritas por partners de Google Earth y la colección se actualiza semanalmente. Puedes ver historias guiadas (o "viajes") sobre temas como la cultura, la naturaleza, los viajes y la historia.

Abrir Voyager

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Escoge un tema, como Naturaleza o Historia.

Iniciar un viaje

1. En tu teléfono o tablet Android, sigue los pasos del 1 al 3 de la sección "Abrir Voyager".
  2. Toca una historia. Verás una lista de sitios relacionados de todo el mundo.
  3. En la parte superior, verás una vista en 3D de la ubicación. En la parte inferior, verás imágenes o vídeos de la ubicación. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Para ampliar las imágenes: toca la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba. En la esquina inferior izquierda de la foto, toca Pantalla completa Pantalla completa.
    • Para ver más imágenes: si hay varias imágenes, toca la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba . A continuación, toca las flechas situadas junto a la foto.
  4. Para moverte entre las ubicaciones, toca las flechas de la parte inferior derecha.
    • Es posible que la historia tenga más capítulos. Para verlos, toca Más Más a continuación Índice en la parte superior derecha.
  5. Para finalizar la historia, toca Cerrar Borrar en la parte superior izquierda.

Ver capas

Puedes ver información como la temperatura, las precipitaciones y la velocidad del viento en el mundo. También puedes ver sitios de todo el mundo en 3D.

1. En tu teléfono o tablet Android, sigue los pasos 1 y 2 de la sección "Abrir Voyager".
  2. Escoge la categoría Capas.
  3. Selecciona la historia que muestra la información que quieres ver.

Notas: Las capas se actualizan cada quince minutos. Si no puedes ver un tema, vuelve a cargar la aplicación o espera a que se actualice la capa.