Conocer el mundo con Voyager

Puedes recorrer el mundo y aprender sobre otros países con Voyager. Se trata de una colección de historias basadas en mapas. Las historias están escritas por partners de Google Earth y la colección se actualiza semanalmente. Puedes ver historias guiadas (o "viajes") sobre temas como la cultura, la naturaleza, los viajes y la historia.

Abrir Voyager

1. En tu tablet o teléfono Android, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Escoge un tema, como Naturaleza o Historia.

Iniciar una historia guiada

1. Toca una historia guiada.
  2. Después de iniciar la historia, verás una lista de lugares relacionados de todo el mundo.
  3. En la parte superior, verás una vista en 3D de la ubicación. En la parte inferior, verás fotos o vídeos de la ubicación.
    • Para ampliar las imágenes: toca la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba. En la esquina inferior izquierda de las fotos, toca Pantalla completa Pantalla completa.
    • Para ver más fotos: si hay más imágenes, toca la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba. A continuación, toca las flechas situadas junto a la foto.
  4. Para moverte entre las ubicaciones, toca las flechas de la parte inferior derecha.
  5. Para finalizar la historia, toca Cerrar Borrar en la parte superior izquierda.
  • Algunas historias guiadas tienen más de un capítulo. Para verlos, toca Más Más a continuación Índice en la parte superior derecha.