Mit Voyager mehr über die Welt erfahren

Voyager bietet eine Sammlung kartenbasierter Touren, auf denen Sie die Welt erkunden können. Die Touren sind geordnet nach Themen wie Reisen, Kultur, Natur und Geschichte.

Voyager öffnen

1. Öffnen Sie Google Earth auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links auf „Voyager“ Voyager.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Kategorien aus:
    • Natur
    • Spiele
    • Ebenen
    • Street View
    • Kultur
    • Reisen
    • Bildung

Tour starten

1. Öffnen Sie Google Earth auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links auf „Voyager“ Voyager.
  3. Wählen Sie eine Kategorie aus.
  4. Klicken Sie auf eine Tour, um eine Liste ähnlicher Orte auf der ganzen Welt aufzurufen.
  5. Rechts finden Sie Bilder oder Videos Ihres aktuellen Standorts. Von hier aus können Sie Folgendes tun:
    • Bilder vergrößern: Klicken Sie in der linken unteren Ecke eines Fotos auf „Vollbild“ Vollbild.
    • Mehr Bilder sehen: Klicken Sie auf die Pfeile neben einem Foto.
  6. Klicken Sie rechts unten auf die Pfeile, um sich zwischen Standorten zu bewegen.
    • Manche Touren haben mehrere Kapitel. Wenn Sie nach anderen Kapiteln suchen möchten, klicken Sie oben auf Inhaltsverzeichnis.
  7. Wenn Sie die Tour beenden möchten, klicken Sie rechts oben auf „Löschen“ Löschen.

Ebenen ansehen

Mithilfe von Ebenen können Sie Informationen wie globale Temperaturen, Niederschlagsmengen und Windgeschwindigkeiten aufrufen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Orte auf der ganzen Welt in 3D anzusehen.

1. Öffnen Sie Google Earth auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links auf „Voyager“ Voyager.
  3. Wählen Sie die Kategorie Ebenen aus.
  4. Klicken Sie auf eine Tour.