Explorar Google Earth con Voyager

Puedes recorrer el mundo gracias a una colección de historias contadas a través de mapas con Voyager en Google Earth. Explora temas como los viajes, la cultura, la naturaleza y la historia.

Abrir Voyager en Google Earth

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Earth Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Elige una de las categorías siguientes:
    • Naturaleza
    • Juegos
    • Capas
    • Street View
    • Cultura
    • Viajes
    • Educación

Iniciar un viaje en Google Earth

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Earth Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Elige una categoría.
  4. Toca una historia para ver una lista con sitios relacionados de todo el mundo.
  5. En la parte superior, busca una vista en 3D de la ubicación. En la parte inferior, busca imágenes o vídeos de la ubicación. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Para ampliar las imágenes, toca la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba. En la esquina inferior izquierda de la foto, toca Pantalla completa Pantalla completa.
    • Para buscar más imágenes, si las hay, toca la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba. A continuación, toca las flechas situadas junto a la foto.
  6. Para moverte entre las ubicaciones, toca las flechas de la parte inferior derecha.
    • Es posible que la historia tenga más capítulos. Para buscar otros capítulos, toca Más Más y luego Índice.
  7. Para volver a la selección de categorías, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Elegir capas en Google Earth

Puedes buscar información como la temperatura, las precipitaciones y la velocidad del viento en el mundo. También puedes ver sitios de todo el mundo en 3D.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Earth Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Escoge la categoría Capas.
  4. Toca una historia.