Enviar una ubicación a alguien

Puedes usar Google Earth para compartir lugares interesantes de todo el mundo con los demás.

Enviar una captura de pantalla

Envía a la gente una imagen de la vista de Google Earth que estás viendo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Earth Earth.
  2. Cambia la vista hasta que veas lo que quieres enviar.
  3. En la parte superior derecha, toca Hacer una foto Hacer una foto.
  4. Selecciona una aplicación.

Enviar un enlace

Envía a la gente un enlace directo a la vista de Google Earth que estás viendo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Earth Earth.
  2. Cambia la vista hasta que veas lo que quieres enviar.
  3. En la parte superior, toca Más Más y luego Compartir enlace.
  4. Selecciona una aplicación.