Ort teilen

Mit Google Earth können Sie interessante Orte auf der ganzen Welt mit anderen teilen.

Link senden

Sie können anderen Nutzern einen direkten Link zu Ihrer aktuellen Google Earth-Ansicht senden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Earth App Google Earth.
  2. Ändern Sie die Ansicht, bis Sie den Bereich sehen, den Sie senden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Weitere Optionen und dann "Link teilen" Teilen.
  4. Wählen Sie eine App aus.