Procurar lugares

Você pode usar o Google Earth para encontrar lugares, como cidades, pontos turísticos e parques.

O que você pode procurar

Veja algumas formas de encontrar lugares:

• Cidade e estado: Mountain View, CA
  • Cidade e país: Porto Príncipe, Haiti
  • Nome da rua: Newbury Street, Boston
  • Endereço completo: 221B Baker Street, Londres, NW1 6XE
  • Código postal ou CEP: 02129
  • Longitude e latitude: 18°28’59"N 69°56’21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Lugares em geral: museus na Costa Rica

Encontre um lugar

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Na parte superior, toque em "Pesquisar" Search.
  3. Insira um local.
  4. Para saber mais sobre o local, toque no cartão de informações.

Conheça histórias

Quando você procura um lugar, as Histórias do Viajante relacionadas podem aparecer nos resultados da pesquisa.

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Na parte superior, toque em "Pesquisar" Search.
  3. Digite o lugar que você quer encontrar.
  4. Nos resultados, em "Histórias do Viajante", você verá as opções disponíveis. Para selecionar uma História, toque nela.

Descubra lugares aleatoriamente

Para ir até um novo local aleatório, toque em "Estou com sorte" I’m Feeling Lucky na parte superior.

• Para ver informações e fotos desse local, toque no cartão de informações.
  • Para ver os lugares relacionados e outras localidades interessantes, deslize pelos cartões de informações.

Limpe seu histórico de pesquisa

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. No canto superior direito, toque no menu Menu eConfigurações.
  3. Toque em Limpar histórico de pesquisa.