Procurar lugares

Você pode usar o Google Earth para encontrar lugares, como cidades, pontos turísticos e parques.

O que você pode procurar

Veja algumas formas de encontrar lugares:

• Cidade e estado: Mountain View, CA
  • Cidade e país: Porto Príncipe, Haiti
  • Nome da rua: Newbury Street, Boston
  • Endereço completo: 221B Baker Street, Londres, NW1 6XE
  • Código postal ou CEP: 02129
  • Longitude e latitude: 18°28’59"N 69°56’21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Lugares em geral: museus na Costa Rica

Encontre um lugar

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Pesquisar Search.
  3. Digite um local e pressione Enter ou selecione-o na lista.

Descubra lugares aleatoriamente

Para ir até um novo local aleatório, clique na barra de pesquisa e selecione Estou com sorte. Para ver detalhes sobre o local e fotos dele, no lado direito, clique no Cartão de informações.

Limpe seu histórico de pesquisa

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Ferramentase Configurações.
  3. Para encontrar a seção "Geral", role para baixo.
  4. Clique em Limpar histórico de pesquisa.