Procurar lugares

Você pode usar o Google Earth para encontrar lugares, como cidades, pontos turísticos e parques. Antes de explorar, você verá algumas categorias de pesquisa sugeridas, como "Lugares", "Jogos", "Tours guiados" e "Camadas de dados".

O que você pode procurar

Veja algumas formas de procurar locais:

• Cidade e estado: Mountain View, CA
  • Cidade e país: Porto Príncipe, Haiti
  • Nome da rua: Newbury Street, Boston
  • Endereço completo: 221B Baker Street, Londres, NW1 6XE
  • Código postal ou CEP: 02129
  • Longitude e latitude: 18°28’59"N 69°56’21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Lugares em geral: museus na Costa Rica

Procurar um lugar usando o Google Chrome

1. Abra o Google Earth em um computador com o Google Chrome.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Pesquisar Search.
  3. Digite um local e pressione Enter ou selecione-o na lista.

Ver histórias

Quando você procura um lugar, as Histórias do Viajante relacionadas podem aparecer nos resultados da pesquisa.

1. Abra o Google Earth em um computador com o Google Chrome.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Pesquisar Search.
  3. Digite o lugar que você quer encontrar.
  4. Nos resultados, em "Histórias do Viajante", você verá as opções disponíveis. Para visualizar uma história, clique nela.

Descobrir lugares aleatoriamente

Para ir até um novo local aleatório, clique em Estou com sorte I’m Feeling Lucky do lado esquerdo.

• Para ver detalhes sobre o local e fotos dele, no lado direito, clique no cartão de informações.
  • Para ver os lugares relacionados e outras localidades interessantes, clique no link abaixo do cartão de informações.

Limpar seu histórico de pesquisa

1. Clique no menu Menu e Configurações.
  2. Ao lado de "Limpar histórico de pesquisa", selecione Limpar.