Procurar lugares

Você pode usar o Google Earth para encontrar lugares, como cidades, pontos de referência e parques. As histórias do Viajante relacionadas ao seu tópico de pesquisa também aparecerão nos resultados.

O que você pode procurar

Veja algumas formas de procurar locais:

• Cidade e estado: Mountain View, CA
  • Cidade e país: Porto Príncipe, Haiti
  • Nome da rua: Newbury Street, Boston
  • Endereço completo: 221B Baker Street, Londres, NW1 6XE
  • Código postal ou CEP: 02129
  • Longitude e latitude18°28’59"N 69°56’21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Lugares em geral: museus na Costa Rica

Procurar um lugar usando o Google Chrome

1. Abra o Google Earth em um computador com o Google Chrome.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Pesquisar Pesquisa.
  3. Digite um local e pressione Enter ou selecione-o na lista.

Descobrir lugares aleatoriamente

Para ir até um novo local aleatório, clique em Estou com sorte Estou com sorte do lado esquerdo.

• Para ver detalhes sobre o local e fotos dele, no lado direito, clique no Cartão de informações.
  • Para ver os lugares relacionados e outras localidades interessantes, clique no link abaixo do Cartão de informações.