Pesquise locais

Pode usar o Google Earth para encontrar locais, como cidades, pontos de referência e parques.

O que pode pesquisar

Eis algumas formas de encontrar localizações:

• Cidade e estado: Mountain View, CA
  • Cidade e país: Porto do Príncipe, Haiti
  • Nome da rua: Newbury Street, Boston
  • Endereço completo: 221B Baker St, Londres, NW1 6XE
  • Código postal: 02129
  • Longitude e latitude18°28’59"N 69°56’21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Locais gerais: museus na Costa Rica

Encontre um local

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Pesquisar Search.
  3. Escreva uma localização e prima Enter ou selecione-a na lista.

Desfrute de locais aleatoriamente

Para viajar para uma localização nova e aleatória, clique na barra de pesquisa e selecione Sinto-me com sorte. Para receber informações e fotos referentes a essa localização, clique no cartão de conhecimentos no lado direito.

Limpe o histórico de pesquisas

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Ferramentas and then Definições.
  3. Para encontrar a secção "Geral", desloque a página para baixo.
  4. Clique em Limpar histórico de pesquisas.