Rechercher des lieux

Google Earth vous permet de rechercher des lieux comme des villes, des points de repère et des parcs.

Que puis-je rechercher ?

Vous avez plusieurs possibilités pour rechercher des lieux :

• Ville et région : Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
  • Ville et pays : Port-au-Prince, Haïti
  • Nom de rue : Avenue des Champs-Élysées, Paris
  • Adresse complète : 221B Baker Street, Londres, NW1 6XE
  • Code postal : 02129
  • Longitude et latitude : 18°28'59"N 69°56’21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Catégorie de lieux : musées au Costa Rica

Trouver un lieu

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google Earth Google Earth.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Rechercher Search.
  3. Saisissez un lieu.
  4. Pour en savoir plus sur le lieu, appuyez sur la fiche descriptive.

Découvrir des histoires

Lorsque vous recherchez un lieu, des histoires de l'Explorateur associées peuvent apparaître dans les résultats de recherche.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google Earth Google Earth.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Rechercher Search.
  3. Saisissez le lieu que vous recherchez.
  4. Vos options s'affichent dans les résultats, sous "Histoires dans l'explorateur". Pour sélectionner une histoire, appuyez dessus.

Découvrir des lieux de manière aléatoire

Pour découvrir une nouvelle destination de manière aléatoire, appuyez sur J'ai de la chance I’m Feeling Lucky en haut de l'écran.

• Appuyez sur la fiche descriptive pour obtenir des informations et des photos sur le lieu en question.
  • Pour découvrir des lieux associés et d'autres endroits intéressants, balayez l'écran afin de parcourir les fiches descriptives.

Effacer l'historique des recherches

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google Earth Google Earth.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Effacer l'historique des recherches.