Rechercher des lieux

Google Earth vous permet de rechercher des lieux comme des villes, des points de repère et des parcs. Des histoires de l'Explorateur liées à l'objet de votre recherche apparaîtront également dans vos résultats de recherche.

Que puis-je rechercher ?

Vous avez plusieurs possibilités pour rechercher des lieux :

• Ville et région : Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
  • Ville et pays : Port-au-Prince, Haïti
  • Nom de rue : Avenue des Champs-Élysées, Paris
  • Adresse complète : 221B Baker Street, Londres, NW1 6XE
  • Code postal : 02129
  • Longitude et latitude : 18°28'59"N 69°56'21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Catégorie de lieux : musées au Costa Rica

Rechercher un lieu avec Google Chrome

1. Ouvrez Google Earth dans Google Chrome sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Rechercher Rechercher en haut à gauche.
  3. Saisissez un lieu et appuyez sur Entrée, ou sélectionnez-le dans la liste.

Découvrir des lieux de manière aléatoire

Pour découvrir une nouvelle destination de manière aléatoire, cliquez sur J'ai de la chance J sur la gauche.

• Cliquez sur la fiche de connaissances à droite pour obtenir des informations et des photos.
  • Pour découvrir des lieux associés et d'autres endroits intéressants, cliquez sur le lien sous la fiche de connaissances.