Rechercher des lieux

Google Earth vous permet de rechercher des lieux comme des villes, des points de repère et des parcs.

Que puis-je rechercher ?

Vous avez plusieurs possibilités pour rechercher des lieux :

• Ville et région : Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
  • Ville et pays : Port-au-Prince, Haïti
  • Nom de rue : Avenue des Champs-Élysées, Paris
  • Adresse complète : 221B Baker Street, Londres, NW1 6XE
  • Code postal : 02129
  • Longitude et latitude : 18°28'59"N 69°56’21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Catégorie de lieux : musées au Costa Rica

Trouver un lieu

1. Ouvrez Google Earth sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Rechercher Search en haut à gauche.
  3. Saisissez un lieu et appuyez sur Entrée, ou sélectionnez-le dans la liste.

Découvrir des lieux de manière aléatoire

Pour découvrir une nouvelle destination de manière aléatoire, cliquez sur la barre de recherche et sélectionnez J'ai de la chance. Cliquez sur la fiche descriptive à droite pour obtenir des informations et des photos sur le lieu en question.

Effacer l'historique des recherches

1. Ouvrez Google Earth sur votre ordinateur.
  2. En haut à gauche, cliquez sur OutilspuisParamètres.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la section "Général".
  4. Cliquez sur Effacer l'historique des recherches.