Cómo buscar lugares

Puedes utilizar Google Earth para encontrar lugares, como ciudades, puntos de referencia y parques.

Qué puedes buscar

A continuación, te explicamos las maneras en que puedes encontrar ubicaciones:

• Ciudad y estado: Mountain View, CA
  • Ciudad y país: Puerto Príncipe, Haití
  • Nombre de la calle: Newbury Street, Boston
  • Dirección completa: 221B Baker St, Londres, NW1 6XE
  • Código postal: 02129
  • Latitud y longitud18°28’59"N 69°56’21"O o 18.4830556, -69.9391667
  • Lugares comunes: museos en Costa Rica

Busca un lugar

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, presiona Buscar Search.
  3. Ingresa una ubicación.
  4. Para obtener más información sobre la ubicación, presiona la tarjeta con información.

Descubre historias

Cuando busques un lugar, es posible que aparezcan Historias de Explorador relacionadas en los resultados de la búsqueda.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, presiona Buscar Search.
  3. Ingresa el lugar que deseas encontrar.
  4. En los resultados, encontrarás las opciones en "Historias de Explorador". Para seleccionar una historia, presiónala.

Cómo experimentar lugares de manera aleatoria

Para viajar rápidamente y de manera aleatoria a una ubicación nueva, presiona Voy a tener suerte I’m Feeling Lucky en la parte superior.

• Para obtener información y fotos de esa ubicación, presiona la tarjeta con información.
  • Para encontrar lugares relacionados y otras ubicaciones interesantes, puedes explorar las tarjetas con información.

Cómo borrar tu historial de búsqueda

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior izquierda, presiona el menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Borrar el historial de búsqueda.