Cómo buscar lugares

Puedes utilizar Google Earth para encontrar lugares, como ciudades, puntos de referencia y parques. También aparecerán historias del Explorador relacionadas con el tema de tu búsqueda en los resultados de la búsqueda.

Qué puedes buscar

A continuación, te explicamos las maneras en que puedes buscar ubicaciones:

• Ciudad y estado: Mountain View, CA
  • Ciudad y país: Puerto Príncipe, Haití
  • Nombre de la calle: Newbury Street, Boston
  • Dirección completa: 221B Baker St, Londres, NW1 6XE
  • Código postal: 02129
  • Latitud y longitud18°28’59"N 69°56’21"O o 18.4830556, -69.9391667
  • Lugares comunes: museos en Costa Rica

Cómo utilizar Google Chrome para buscar un lugar

1. Abre Google Earth en tu computadora con Google Chrome.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Buscar Search.
  3. Escribe una ubicación y presiona Intro, o selecciónala de la lista.

Cómo ver historias

Cuando busques un lugar, es posible que aparezcan Historias de Explorador relacionadas en los resultados de la búsqueda.

1. Abre Google Earth en tu computadora con Google Chrome.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Buscar Search.
  3. Ingresa el lugar que deseas encontrar.
  4. En los resultados, verás las opciones en "Historias de Explorador". Para ver una historia, haz clic en ella.

Cómo descubrir lugares de manera aleatoria

Para viajar rápidamente y de manera aleatoria a una ubicación nueva, haz clic en Voy a tener suerte I’m Feeling Lucky a la izquierda.

• Para obtener información y fotos sobre esa ubicación, haz clic en la tarjeta con información a la derecha.
  • Para consultar lugares relacionados y otras ubicaciones interesantes, haz clic en el vínculo debajo de la tarjeta con información.

Cómo borrar tu historial de búsqueda

1. Haz clic en el menú Menúy luego Configuración.
  2. Junto a "Borrar el historial de búsqueda", selecciona Borrar.