Cómo buscar lugares

Puedes utilizar Google Earth para encontrar lugares, como ciudades, puntos de referencia y parques. También aparecerán historias del Explorador relacionadas con el tema de tu búsqueda en los resultados de la búsqueda.

Qué puedes buscar

A continuación, te explicamos las maneras en que puedes buscar ubicaciones:

• Ciudad y estado: Mountain View, CA
  • Ciudad y país: Puerto Príncipe, Haití
  • Nombre de la calle: Newbury Street, Boston
  • Dirección completa: 221B Baker St, Londres, NW1 6XE
  • Código postal: 02129
  • Latitud y longitud18°28’59"N 69°56’21"O o 18.4830556, -69.9391667
  • Lugares comunes: museos en Costa Rica

Cómo utilizar Google Chrome para buscar un lugar

1. En tu computadora, utiliza Google Chrome para abrir Google Earth.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Buscar Buscar.
  3. Escribe una ubicación y presiona Enter, o selecciónala de la lista.

Cómo descubrir lugares de manera aleatoria

Para viajar rápidamente y de manera aleatoria a una ubicación nueva, en la izquierda, haz clic en Voy a tener suerte Voy a tener suerte.

• Para obtener información y fotos sobre esa ubicación, en la derecha, haz clic en la tarjeta de datos.
  • Para consultar lugares relacionados y otras ubicaciones interesantes, haz clic en el vínculo debajo de la tarjeta de datos.