Buscar sitios

Puedes usar Google Earth para encontrar sitios como ciudades, puntos de referencia y parques.

Qué puedes buscar

A continuación se indican algunas formas de buscar ubicaciones:

• Ciudad y región: Sevilla, Andalucía
  • Ciudad y país: Oviedo, España
  • Nombre de calle: Calle Preciados, Madrid
  • Dirección completa: Calle Gran Capitán, 12, Granada, 18002
  • Código postal: 02129
  • Longitud y latitud: 18°28’59"N 69°56’21"O, o bien 18.4830556, -69.9391667
  • Sitios comunes: museos en Costa Rica

Buscar sitios

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Buscar Search.
  3. Introduce una ubicación.
  4. Para ver más datos sobre la ubicación, toca la tarjeta informativa.

Descubrir historias

Al buscar un sitio, es posible que se muestren historias de Voyager relacionadas en los resultados de búsqueda.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Buscar Search.
  3. Escribe el nombre del sitio que quieras buscar.
  4. En los resultados, debajo de "Historias de Voyager", se mostrarán tus opciones. Toca una historia para seleccionarla.

Descubrir sitios al azar

Para viajar rápidamente a una ubicación nueva al azar, toca la opción Voy a tener suerte I’m Feeling Lucky, situada en la parte superior.

• Para ver información y fotos de esa ubicación, toca la tarjeta informativa.
  • Desliza el dedo por las tarjetas informativas para ver sitios relacionados y otros lugares interesantes.

Borrar el historial de búsqueda

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Configuración.
  3. Toca Borrar historial de búsqueda.