Buscar sitios

Puedes usar Google Earth para buscar sitios como ciudades, puntos de referencia y parques. Antes de empezar a explorar, verás algunas categorías de búsqueda sugeridas como "Sitios", "Juegos", "Visitas guiadas" y "Capas de datos".

Qué puedes buscar

Puedes buscar ubicaciones de las formas siguientes:

• Ciudad y región: Sevilla, Andalucía
  • Ciudad y país: Oviedo, España
  • Nombre de calle: Calle Preciados, Madrid
  • Dirección completa: Calle Gran Capitán, 12, Granada, 18002
  • Código postal: 02129
  • Longitud y latitud: 18°28’59"N 69°56’21"O, o bien 18.4830556, -69.9391667
  • Sitios comunes: museos en Costa Rica

Buscar un sitio con Google Chrome

1. En un ordenador, abre Google Earth con Google Chrome.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Buscar Search.
  3. Escribe el nombre de una ubicación y pulsa Intro o selecciona la ubicación en la lista.

Ver historias

Al buscar un sitio, es posible que se muestren historias de Voyager relacionadas en los resultados de búsqueda.

1. En un ordenador, abre Google Earth con Google Chrome.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Buscar Search.
  3. Escribe el nombre del sitio que quieras buscar.
  4. En los resultados, debajo de "Historias de Voyager", se mostrarán tus opciones. Para ver una historia, haz clic en ella.

Descubrir sitios al azar

Para viajar rápidamente a una ubicación nueva al azar, haz clic en Voy a tener suerte I’m Feeling Lucky en la parte izquierda.

• Para ver información y fotos de esa ubicación, haz clic en la tarjeta informativa de la parte derecha.
  • Haz clic en el enlace situado debajo de la tarjeta informativa para ver sitios relacionados y otros lugares interesantes.

Borrar el historial de búsqueda

1. Haz clic en Menú Menúy luego Configuración.
  2. Junto a "Borrar historial de búsqueda", selecciona Borrar.