Buscar sitios

Puedes usar Google Earth para buscar sitios como ciudades, monumentos y parques. También te mostraremos historias de Voyager relacionadas con lo que busques en los resultados.

Qué puedes buscar

Puedes buscar ubicaciones de las formas siguientes:

• Ciudad y región: Sevilla, Andalucía
  • Ciudad y país: Oviedo, España
  • Nombre de calle: Calle Preciados, Madrid
  • Dirección completa: Calle Gran Capitán, 12, Granada, 18002
  • Código postal: 02129
  • Longitud y latitud: 18°28’59"N 69°56’21"O, o bien 18.4830556, -69.9391667
  • Sitios comunes: museos en Costa Rica

Buscar un sitio con Google Chrome

1. Abre Google Chrome en tu ordenador y, a continuación, abre Google Earth.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Buscar Buscar.
  3. Escribe el nombre de una ubicación y pulsa Intro o selecciónala en la lista.

Descubrir sitios al azar

Para viajar rápidamente a una ubicación nueva al azar, haz clic en Voy a tener suerte Voy a tener suerte en la parte izquierda.

• Para ver información y fotos de esa ubicación, haz clic en la tarjeta informativa de la parte derecha.
  • Haz clic en el enlace situado debajo de la tarjeta informativa para ver sitios relacionados y otros lugares interesantes.