Orte suchen

Mit Google Earth finden Sie Städte, Sehenswürdigkeiten, Parks und andere Orte. Voyager-Artikel zum entsprechenden Thema erscheinen ebenfalls in den Suchergebnissen.

Unterstützte Suchanfragen

Im Folgenden einige Möglichkeiten, wie Sie mit Google Earth Orte suchen können:

• Stadt und Bundesland: Stuttgart, Baden-Württemberg
  • Stadt und Land: Port-au-Prince, Haiti
  • Straßenname: Platz der Republik, 11011 Berlin
  • Komplette Adresse: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • Postleitzahl: 02129
  • Breiten- und Längengrad: 18°28’59"N 69°56’21"W oder 18.4830556, -69.9391667
  • Allgemeiner beschriebene Orte: Museen in Costa Rica

Nach einem bestimmten Ort suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Earth App Erde.
  2. Tippen Sie oben auf "Suchen" Search.
  3. Geben Sie einen Ort ein.
  4. Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Ort sehen möchten, tippen Sie auf die Wissenskarte.

Touren ansehen

Wenn Sie nach einem Ort suchen, werden in den Suchergebnissen möglicherweise Voyager-Touren passend zu Ihrer Anfrage angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Earth App Erde.
  2. Tippen Sie oben auf "Suchen" Search.
  3. Geben Sie den gewünschten Ort ein.
  4. Die Ergebnisse werden unter "Voyager-Touren" angezeigt. Tippen Sie auf eine Tour, um sie anzusehen.

Orte zufällig entdecken

Wenn Sie zu einem neuen, zufälligen Ort "reisen" möchten, tippen Sie oben auf das Symbol "Auf gut Glück!" I’m Feeling Lucky.

• Tippen Sie auf die Wissenskarte, um weitere Informationen und Fotos zum jeweiligen Ort zu sehen.
  • Wenn Sie ähnliche oder andere interessante Orte sehen möchten, können Sie durch die weiteren Wissenskarten wischen.

Suchverlauf löschen

So entfernen Sie die vorherigen Suchergebnisse:

1. Öffnen Sie Google Earth Erde auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie oben links auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suchverlauf löschen.