Orte suchen

Mit Google Earth finden Sie Städte, Sehenswürdigkeiten, Parks und andere Orte. Voyager-Artikel zum entsprechenden Thema erscheinen ebenfalls in den Suchergebnissen.

Unterstützte Suchanfragen

Im Folgenden einige Möglichkeiten, wie Sie mit Google Earth Orte suchen können:

• Stadt und Bundesland: Stuttgart, Baden-Württemberg
  • Stadt und Land: Port-au-Prince, Haiti
  • Straßenname: Platz der Republik, 11011 Berlin
  • Komplette Adresse: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • Postleitzahl: 02129
  • Breiten- und Längengrad: 18°28’59"N 69°56’21"W oder 18.4830556, -69.9391667
  • Allgemeiner beschriebene Orte: Museen in Costa Rica

Orte mit Google Chrome suchen

1. Öffnen Sie Google Chrome auf Ihrem Computer und rufen Sie Google Earth auf.
  2. Klicken Sie links oben auf "Suchen" Suche.
  3. Geben Sie einen Ort ein und drücken Sie die Eingabetaste oder wählen Sie den Ort aus der Liste aus.

Orte zufällig entdecken

Um schnell einen neuen zufälligen Ort aufzurufen, klicken Sie links auf "Auf gut Glück!" Auf gut Glück!.

• Klicken Sie rechts auf die Wissenskarte, um weitere Informationen und Fotos zum jeweiligen Ort zu sehen.
  • Klicken Sie auf den Link unter der Wissenskarte, um ähnliche oder andere interessante Orte aufzurufen.