La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Buscar sitios

Puedes usar Google Earth para encontrar sitios como ciudades, puntos de referencia y parques.

Qué puedes buscar

A continuación se indican algunas formas de buscar ubicaciones:

• Ciudad y región: Sevilla, Andalucía
  • Ciudad y país: Oviedo, España
  • Nombre de calle: Calle Preciados, Madrid
  • Dirección completa: Calle Gran Capitán, 12, Granada, 18002
  • Código postal: 02129
  • Longitud y latitud: 18°28’59"N 69°56’21"O, o bien 18.4830556, -69.9391667
  • Sitios comunes: museos en Costa Rica

Buscar sitios

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Buscar Search.
  3. Escribe el nombre de una ubicación y pulsa Intro o selecciónala en la lista.

Descubrir sitios al azar

Para viajar a una nueva ubicación al azar, haz clic en la barra de búsqueda y selecciona Voy a tener suerte. Para ver información y fotos de esa ubicación, haz clic en la tarjeta informativa de la parte derecha.

Borrar el historial de búsqueda

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Herramientas y luego Configuración.
  3. Para acceder a la sección "General", desplázate hacia abajo.
  4. Haz clic en Borrar historial de búsquedas.