Pesquise locais

Pode usar o Google Earth para encontrar locais, como cidades, pontos de referência e parques.

O que pode pesquisar

Eis algumas formas de encontrar localizações:

• Cidade e estado: Mountain View, CA
  • Cidade e país: Porto do Príncipe, Haiti
  • Nome da rua: Newbury Street, Boston
  • Endereço completo: 221B Baker St, Londres, NW1 6XE
  • Código postal: 02129
  • Longitude e latitude18°28’59"N 69°56’21"W ou 18.4830556, -69.9391667
  • Locais gerais: museus na Costa Rica

Encontre um local

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Earth Google Earth.
  2. Na parte superior, toque em Pesquisar Search.
  3. Introduza uma localização.
  4. Para saber mais acerca da localização, toque no Cartão de conhecimentos.

Descubra histórias

Quando pesquisa um local, podem aparecer histórias do Voyager relacionadas nos resultados da pesquisa.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Earth Google Earth.
  2. Na parte superior, toque em Pesquisar Search.
  3. Introduza o local que pretende encontrar.
  4. Nos resultados, em "Histórias do Voyager", encontrará as suas opções. Para selecionar uma história, toque na mesma.

Desfrute de locais aleatoriamente

Para viajar rapidamente para uma localização nova e aleatória, na parte superior, toque em Sinto-me com sorte I’m Feeling Lucky.

• Para obter informações e fotos dessa localização, toque no Cartão de conhecimentos.
  • Para encontrar locais relacionados e outros locais interessantes, deslize rapidamente pelos cartões de conhecimentos.

Limpe o histórico de pesquisas

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Earth Google Earth.
  2. Na parte superior esquerda, toque no menu Menu and then Definições.
  3. Toque em Limpar histórico de pesquisas.