Orte suchen

Mit Google Earth finden Sie Städte, Sehenswürdigkeiten, Parks und andere Orte. Voyager-Artikel zum entsprechenden Thema erscheinen ebenfalls in den Suchergebnissen.

Unterstützte Suchanfragen

Im Folgenden einige Möglichkeiten, wie Sie mit Google Earth Orte suchen können:

• Stadt und Bundesland: Stuttgart, Baden-Württemberg
  • Stadt und Land: Port-au-Prince, Haiti
  • Straßenname: Platz der Republik, 11011 Berlin
  • Komplette Adresse: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • Postleitzahl: 02129
  • Breiten- und Längengrad: 18°28’59"N 69°56’21"W oder 18.4830556, -69.9391667
  • Allgemeiner beschriebene Orte: Museen in Costa Rica

Orte mit Google Chrome suchen

1. Öffnen Sie Google Chrome auf dem Computer und rufen Sie Google Earth auf.
  2. Klicken Sie oben links auf "Suchen" Search.
  3. Geben Sie einen Ort ein und drücken Sie die Eingabetaste oder wählen Sie ihn aus der Liste aus.

Touren ansehen

Wenn Sie nach einem Ort suchen, werden in den Suchergebnissen möglicherweise auch Voyager-Touren passend zu Ihrer Anfrage angezeigt.

1. Öffnen Sie Google Chrome auf dem Computer und rufen Sie Google Earth auf.
  2. Klicken Sie oben links auf "Suchen" Search.
  3. Geben Sie den gewünschten Ort ein.
  4. Die Ergebnisse werden unter "Voyager-Touren" angezeigt. Klicken Sie auf eine Tour, um sie anzusehen.

Orte zufällig entdecken

Wenn Sie zu einem neuen, zufälligen Ort "reisen" möchten, klicken Sie links auf das Symbol "Auf gut Glück!" I’m Feeling Lucky.

• Klicken Sie rechts auf die Wissenskarte, um weitere Informationen und Fotos zum jeweiligen Ort zu sehen.
  • Wenn Sie ähnliche oder andere interessante Orte sehen möchten, klicken Sie auf den Link unter der Wissenskarte.

Suchverlauf löschen

1. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Einstellungen.
  2. Klicken Sie neben "Suchverlauf löschen" auf Löschen.