Cercare luoghi

Puoi utilizzare Google Earth per trovare luoghi quali città, punti di riferimento e parchi.

Che cosa è possibile cercare

Ecco alcuni modi per trovare i luoghi:

• Città e stato: Mountain View, CA
  • Città e paese: Port-au-Prince, Haiti
  • Nome della strada: Newbury Street, Boston
  • Indirizzo completo: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • CAP: 02129
  • Longitudine e latitudine18°28’59"N 69°56’21"O oppure 18,4830556, -69,9391667
  • Luoghi generici: musei in Costa Rica

Trovare un luogo

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Nella parte superiore, tocca Cerca Search.
  3. Inserisci un luogo.
  4. Per ulteriori informazioni sul luogo, tocca la scheda informativa.

Scoprire le storie

Quando cerchi un luogo, nei risultati di ricerca potrebbero comparire delle storie di Voyager.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Nella parte superiore, tocca Cerca Search.
  3. Inserisci il luogo da trovare.
  4. Nei risultati, all'interno della sezione "Storie di Voyager", vedrai le opzioni disponibili. Tocca una storia per selezionarla.

Scoprire luoghi a caso

Per spostarti rapidamente su un nuovo luogo a caso, tocca Mi sento fortunato I’m Feeling Lucky in alto.

• Per informazioni e foto relative al luogo, tocca la scheda informativa.
  • Per trovare luoghi correlati e altri posti interessanti, fai scorrere le schede informative.

Cancellare la cronologia delle ricerche

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. In altro a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Cancella la cronologia delle ricerche.