Orte suchen

Mit Google Earth finden Sie ganz einfach Städte, Sehenswürdigkeiten, Parks und andere Orte rund um den Globus.

Unterstützte Suchanfragen

Sie haben folgende Möglichkeiten, nach Orten zu suchen:

• Stadt und Bundesland: Mountain View, Kalifornien
  • Stadt und Land: Port-au-Prince, Haiti
  • Straßenname: Newbury Street, Boston, USA
  • Komplette Adresse: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • Postleitzahl: 02129
  • Breiten- und Längengrad18°28’59"N 69°56’21"W oder 18.4830556, -69.9391667
  • Allgemeiner beschriebene Orte: Museen in Costa Rica

Ort finden

1. Öffnen Sie Google Earth auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben links auf „Suchen“ Search.
  3. Geben Sie einen Ort ein und drücken Sie die Eingabetaste oder wählen Sie einen Ort aus der Liste aus.

Orte zufällig entdecken

Wenn Sie zu einem neuen, zufälligen Ort reisen möchten, klicken Sie auf die Suchleiste und wählen Sie Auf gut Glück! aus. Klicken Sie rechts auf die Wissenskarte, um weitere Informationen und Fotos zum jeweiligen Ort zu sehen.

Suchverlauf löschen

1. Öffnen Sie Google Earth auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links oben auf Toolsund dannEinstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten, um zum Abschnitt „Allgemein“ zu gelangen.
  4. Klicken Sie auf Suchverlauf löschen.