Informar sobre um problema

Avise-nos se ocorrer um erro enquanto você estiver usando o Google Earth.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Earth Google Earth.
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu Menu e Feedback.
  3. Descreva o problema.
  4. Também é possível incluir uma imagem do problema, informações sobre o que aconteceu quando você estava usando o Google Earth ou ambos. Na parte inferior, você pode tocar para escolher quais informações deseja enviar com seu feedback.
  5. Toque em Enviar Enviar.