Signaler un problème

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de Google Earth, vous pouvez nous le signaler.

1. Ouvrez Google Earth à l'aide de Google Chrome sur votre ordinateur.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Commentaires.
  3. Décrivez le problème que vous rencontrez et incluez une capture d'écran si vous le souhaitez.
  4. Pour ajuster l'image envoyée, cliquez sur la capture d'écran et suivez les instructions indiquées à l'écran.
  5. Cliquez sur Envoyer.