Signaler un problème

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de Google Earth, vous pouvez nous le signaler.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Earth Google Earth.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Commentaires.
  3. Décrivez le problème que vous rencontrez.
  4. Vous pouvez également inclure une image l'illustrant, ainsi que des données sur votre utilisation de Google Earth au moment de l'erreur. Pour cela, il vous suffit de cocher la case Ajouter une capture d'écran et des journaux.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.