Cuéntanos acerca de un problema

Si usas Google Earth y alguna opción no funciona correctamente, puedes informarnos tu problema.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona el menú Menú y luego Comentarios.
  3. Describe tu problema.
  4. También puedes incluir una imagen del problema, datos acerca del uso de Google Earth o ambas opciones. En la parte inferior, puedes presionar la opción que corresponda a la información que deseas enviar con tus comentarios.
  5. Presiona Enviar Enviar.