Cuéntanos acerca de un problema

Si usas Google Earth y alguna opción no funciona correctamente, puedes informarnos tu problema.

1. En tu computadora, utiliza Google Chrome para abrir Google Earth.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú y luego Comentarios.
  3. Describe tu problema y decide si deseas incluir una captura de pantalla.
  4. Para ajustar las dimensiones de la imagen que envíes, haz clic en la captura de pantalla y sigue las instrucciones.
  5. Haz clic en Enviar.