Problem melden

Wenn im Zusammenhang mit Google Earth Probleme auftreten, geben Sie uns einfach Bescheid.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Earth App Google Earth.
  2. Tippen Sie links oben auf Dreistrich-Menü und dann Feedback.
  3. Beschreiben Sie das Problem.
  4. Sie können auch einen Screenshot und/oder Daten hinzufügen, aus denen hervorgeht, wie Sie Google Earth verwendet haben. Unten lässt sich durch Tippen auswählen, welche Informationen in Zusammenhang mit dem Feedback gesendet werden sollen.
  5. Tippen Sie auf "Senden" Senden.