Problem melden

Wenn im Zusammenhang mit Google Earth Probleme auftreten, geben Sie uns einfach Bescheid.

1. Öffnen Sie Google Chrome auf Ihrem Computer und rufen Sie Google Earth auf.
  2. Klicken Sie links oben auf Dreistrich-Menü und dann Feedback.
  3. Beschreiben Sie das Problem und entscheiden Sie, ob Sie einen Screenshot hinzufügen möchten.
  4. Wenn Sie das zu sendende Bild anpassen möchten, klicken Sie auf den Screenshot und folgen Sie der Anleitung.
  5. Klicken Sie auf Senden.