Cuéntanos acerca de un problema

Si usas Google Earth y alguna opción no funciona correctamente, puedes informarnos tu problema.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Comentarios.
  3. Describe tu problema.
  4. También puedes incluir una imagen del problema y datos acerca de cómo usas Google Earth. Asegúrate de que la opción Incluir capturas de pantalla y registros esté marcada.
  5. Haz clic en Enviar Enviar.