Ver os lugares de perto com o Street View

Você pode usar o Street View para a visualização de lugares no nível do solo. Aumente o zoom para ver construções, pontos de referência, pontes e muito mais, como se estivesse lá de verdade.

Observação: as imagens do Street View não estão disponíveis em todos os lugares. Veja onde o Street View está disponível.

Abrir o Street View

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Earth Google Earth.
  2. Toque em um lugar ou procure um local.
  3. Na parte inferior da tela, você verá um Cartão de informações com detalhes sobre o lugar. Para ocultá-lo, toque em Limpar Limpar.
  4. Aumente o zoom para ver mais detalhes da área.
  5. Na parte inferior esquerda da tela, toque no Pegman Pegman.
  6. Toque em uma área destacada.
    • Áreas e círculos em azul podem ser visualizados no Street View.
    • Círculos em laranja permitem a visualização interna de uma construção.

Mover-se ao redor

1. Para alterar a visualização, toque e arraste a tela.
  2. Para retornar à visualização voltada para o norte, toque na bússola no canto inferior direito.
  3. Se for possível se mover até uma nova área, grandes setas brancas serão exibidas na tela. Toque em uma das setas para se mover na direção desejada.

Aumentar ou diminuir o zoom

Faça o gesto de pinça com os dois dedos na tela. Para usar o recurso de zoom com apenas um dedo, toque duas vezes, mantenha o dedo na tela e deslize-o para cima ou para baixo.

Solicitar que imagens do Street View sejam removidas ou desfocadas

1. No Street View, clique em "Informar um problema" no canto inferior direito da tela.
  2. Preencha o formulário e pressione Enviar.

Saiba mais sobre as Políticas de Privacidade do Street View

Sair do Street View

No canto superior esquerdo, toque em Voltar Voltar.