Ver os lugares de perto com o Street View

Você pode usar o Street View para a visualização de lugares no nível do solo. Aumente o zoom para ver construções, pontos de referência, pontes e muito mais, como se estivesse lá de verdade.

Observação: as imagens do Street View não estão disponíveis em todos os lugares. Veja onde o Street View está disponível.

Abrir o Street View

1. Ao usar o Google Chrome em um computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em um lugar ou procure um local.
  3. Aumente o zoom para ver mais detalhes da área.
  4. No canto inferior direito da tela, clique no Pegman Pegman.
  5. Clique em uma área destacada.
    • Áreas e círculos em azul podem ser visualizados no Street View.
    • Círculos em laranja permitem a visualização interna de uma construção.

Mover-se ao redor

1. Para alterar a visualização, clique e arraste a tela.
  2. Para retornar à visualização voltada para o norte, clique na bússola no canto inferior direito.
  3. Se for possível se mover até uma nova área, setas brancas serão exibidas na tela. Clique em uma das setas para se mover na direção desejada.

Aumentar ou diminuir o zoom

• Para aproximar a visualização, no canto inferior direito, clique em Aumentar o zoom Aumentar zoom.
  • Para afastar a visualização, no canto inferior direito, clique em Diminuir o zoom Reduzir.

Solicitar que imagens do Street View sejam removidas ou desfocadas

1. No Street View, clique em "Informar um problema" no canto inferior direito da tela.
  2. Preencha o formulário e pressione Enviar.

Saiba mais sobre as Políticas de Privacidade do Street View

Sair do Street View

No canto superior esquerdo, clique em Limpar Limpar.