Usar o Street View no Google Earth

Você pode usar o Street View para explorar os lugares mais de perto. Aumente o zoom para ver construções, pontos de referência, pontes e muito mais.

Observação: as imagens do Street View não estão disponíveis em todos os lugares. Descubra onde o Street View está disponível.

Abrir o Street View

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em um lugar ou pesquise um local.
  3. Na parte inferior, clique no Pegman Pegman.
  4. Selecione uma área destacada.

Dica: se as áreas estiverem destacadas em azul, você poderá ver imagens desses lugares no Street View.

Mudar a visualização

• Para mudar sua visualização: arraste a tela.
  • Para retornar à visualização voltada ao norte: clique na bússola no canto inferior direito .
  • Se você se mover até uma nova área, setas brancas serão exibidas na tela. Clique em uma das setas para ir na direção desejada.

Aumentar ou diminuir o zoom

• Para aproximar a visualização: no canto inferior direito, clique em Aumentar zoom Zoom in.
  • Para afastar a visualização: no canto inferior direito, clique em Diminuir zoom Zoom out.

Denunciar um problema

Para denunciar um problema na qualidade da imagem ou solicitar o desfoque de imagens do Street View, faça o seguinte:

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em um lugar ou pesquise um local.
  3. Na parte inferior, clique no Pegman Pegman.
  4. Selecione uma área destacada.
  5. No canto inferior esquerdo, clique em Informar um problema.
  6. Preencha o formulário e clique em Enviar.

Saiba mais sobre as Políticas de Privacidade do Street View.

Sair do Street View

Para sair do Street View, clique em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.