Usar o Street View no Google Earth

Você pode usar o Street View para explorar os lugares mais de perto. Aumente o zoom para ver construções, pontos de referência, pontes e muito mais.

Observação: as imagens do Street View não estão disponíveis em todos os lugares. Descubra onde o Street View está disponível.

Abrir o Street View

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque em um lugar ou pesquise um local.
  3. Na parte inferior, o card de informação mostra dados sobre o lugar.
    • Para ocultar o card de informação, toque em Limpar Clear na barra de pesquisa.
  4. Na parte inferior, toque no Pegman Pegman.
  5. Toque em uma área destacada.

Dica: se as áreas estiverem destacadas em azul, você poderá ver imagens desses lugares no Street View.

Mudar a visualização

• Para mudar sua visualização: arraste a tela.
  • Para retornar à visualização voltada ao norte: toque na bússola no canto inferior direito .
  • Se você se mover até uma nova área, setas brancas serão exibidas na tela. Toque em uma das setas para ir na direção desejada.

Aumentar ou diminuir o zoom

• Aplicar zoom com dois dedos: use dois dedos para fazer o gesto de pinça na tela.
  • Aplicar zoom com um dedo: toque duas vezes e mantenha o dedo na tela, depois deslize-o para cima ou para baixo.

Denunciar um problema

Para denunciar um problema na qualidade da imagem ou solicitar o desfoque de imagens do Street View, faça o seguinte:

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque em um lugar ou pesquise um local.
  3. Na parte inferior, o card de informação mostra dados sobre o lugar.
    • Para ocultar o card de informação, toque em Limpar Clear na barra de pesquisa.
  4. Na parte inferior, toque no Pegman Pegman.
  5. No Street View, toque em Mais More e Informar um problema.
  6. Preencha o formulário e toque em Enviar.

Saiba mais sobre as Políticas de Privacidade do Street View.

Sair do Street View

Para sair do Street View, toque em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.