Utilize o Street View no Google Earth

Pode utilizar o Street View para explorar locais mais detalhadamente. Aumente o zoom para ver edifícios, pontos de referência, pontes e muito mais.

Sugestão: as imagens do Street View não estão disponíveis em todos os locais. Descubra onde está disponível o Street View.

Abra o Street View

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Earth Google Earth.
  2. Toque num local ou pesquise uma localização.
  3. Na parte inferior, o cartão de informações mostra informações acerca do local.
    • Para ocultar o cartão de informações, na barra de pesquisa, toque em Limpar Clear.
  4. Na parte inferior, toque no Pegman Pegman.
  5. Toque numa área realçada.

Sugestão: se as áreas estiverem realçadas a azul, pode encontrar imagens desses locais no Street View.

Altere a vista

• Para alterar a vista: arraste o ecrã.
  • Para regressar a uma vista virada para norte: na parte inferior direita, toque na bússola .
  • Se se mover para uma nova área, são apresentadas setas brancas no ecrã. Toque numa seta para se mover nessa direção.

Aumente ou diminua o zoom

• Aumente/diminua o zoom com dois dedos: afaste ou junte os dedos no ecrã.
  • Aumente/diminua o zoom com um dedo: toque duas vezes no ecrã sem soltar e, em seguida, deslize lentamente o dedo para cima ou para baixo.

Comunique um problema

Para comunicar um problema de qualidade da imagem ou solicitar o efeito esbatido para as imagens do Street View:

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Earth Google Earth.
  2. Toque num local ou pesquise uma localização.
  3. Na parte inferior, o cartão de informações mostra informações acerca do local.
    • Para ocultar o cartão de informações, na barra de pesquisa, toque em Limpar Clear.
  4. Na parte inferior, toque no Pegman Pegman.
  5. No Street View, toque em Mais More and then Comunicar um problema
  6. Preencha o formulário e toque em Enviar.

Saiba mais acerca das Políticas de Privacidade do Street View

Saia do Street View

Para sair do Street View, na parte superior esquerda, clique em Anterior Back.