Visualizzare i luoghi in modo ravvicinato con Street View

Per visualizzare i luoghi a livello del suolo, puoi utilizzare Street View. Aumenta lo zoom per visualizzare edifici, punti di riferimento, ponti e altro ancora, come se fossi lì.

Nota: le immagini di Street View non sono disponibili in tutte le aree geografiche. Scopri dove è disponibile Street View.

Aprire Street View

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca un luogo oppure cerca una località.
  3. In basso viene visualizzata una scheda informativa con le informazioni sul luogo. Per nascondere la scheda, tocca Cancella Cancella.
  4. Aumenta lo zoom per visualizzare l'area più dettagliatamente.
  5. In basso a sinistra dello schermo, tocca Pegman Pegman.
  6. Tocca un'area evidenziata.
    • I cerchi o le aree blu possono essere visualizzate in Street View.
    • I cerchi arancioni consentono di visualizzare l'interno di un edificio.

Spostarsi

1. Per cambiare visualizzazione, tocca la schermata e trascinala.
  2. Per tornare a una visualizzazione orientata a nord, tocca la bussola in basso a sinistra.
  3. Se vengono visualizzate grandi frecce bianche sullo schermo, puoi passare a una nuova area. Tocca una freccia per spostarti nella medesima direzione.

Aumentare o diminuire lo zoom

Pizzica lo schermo con due dita. Per eseguire lo zoom con un dito, tocca due volte e tieni premuto il dito, poi fallo scorrere verso l'alto o il basso.

Chiedere di rimuovere o sfocare le immagini di Street View

1. All'interno di Street View, fai clic su "Segnala un problema" nell'angolo in basso a destra della schermo.
  2. Compila il modulo e premi Invia.

Ulteriori informazioni sulle Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini

Uscire da Street View

In alto a sinistra, tocca Indietro Indietro.