Utilizzare Street View in Google Earth

Puoi utilizzare Street View per esplorare i luoghi ancor più da vicino. Aumenta lo zoom per visualizzare edifici, punti di riferimento, ponti e altro ancora.

Suggerimento: le immagini di Street View non sono disponibili ovunque. Scopri dov'è disponibile Street View.

Apri Street View

1. Apri l'app Google Earth Google Earth sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca un luogo oppure cerca una località.
  3. La scheda informativa in basso mostra le informazioni sul luogo.
    • Per nasconderla, tocca Cancella Clear nella barra di ricerca.
  4. Tocca Pegman Pegman in basso.
  5. Tocca un'area evidenziata.

Suggerimento: la presenza di aree evidenziate in blu indica che in Street View sono disponibili immagini di quei luoghi.

Cambiare la visualizzazione

• Per cambiare la visualizzazione: trascina lo schermo.
  • Per tornare a una visualizzazione orientata a nord: tocca la bussola in basso a destra.
  • Se ti sposti in una nuova area, sullo schermo verranno visualizzate delle frecce bianche. Tocca una freccia per spostarti nella direzione corrispondente.

Aumentare o diminuire lo zoom

• Zoom con due dita: utilizza due dita per pizzicare lo schermo.
  • Zoom con un dito: tocca due volte lo schermo e tieni premuto, poi fai scorrere il dito verso l'alto o verso il basso.

Segnalare un problema

Per segnalare un problema di qualità dell'immagine o richiedere la sfocatura delle immagini di Street View:

1. Apri l'app Google Earth Google Earth sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca un luogo oppure cerca una località.
  3. La scheda informativa in basso mostra le informazioni sul luogo.
    • Per nasconderla, tocca Cancella Clear nella barra di ricerca.
  4. Tocca Pegman Pegman in basso.
  5. In Street View, tocca Altro Altro e poi Segnala un problema
  6. Compila il modulo e tocca Invia.

Scopri di più sulle norme sulla privacy di Street View.

Uscire da Street View

Per uscire da Street View, tocca Indietro Indietro in alto a sinistra.