Utiliser Street View dans Google Earth

Vous pouvez utiliser Street View pour découvrir des lieux de plus près. Faites un zoom avant pour explorer des bâtiments, des points de repère, des ponts et plus encore.

Conseil : Les images Street View ne sont pas disponibles partout. Découvrez où Street View est disponible.

Ouvrir Street View

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google Earth Google Earth.
  2. Appuyez sur un lieu ou recherchez-en un.
  3. La fiche info en bas contient des informations sur ce lieu.
    • Pour masquer cette fiche, appuyez sur Effacer Clear dans la barre de recherche.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Pegman Pegman.
  5. Appuyez sur une zone en surbrillance.

Conseil : Si des zones sont mises en surbrillance en bleu, vous pouvez découvrir des images de ces lieux dans Street View.

Modifier l'affichage

• Pour changer de vue, faites glisser l'écran.
  • Pour revenir à une vue orientée vers le nord, appuyez sur la boussole  en bas à droite.
  • Si vous changez de lieu, des flèches blanches s'affichent à l'écran. Appuyez sur l'une d'elles pour vous déplacer dans la direction correspondante.

Faire un zoom avant ou arrière

• Pour faire un zoom avec deux doigts, pincez l'écran à l'aide de deux doigts.
  • Pour faire un zoom avec un doigt, appuyez deux fois sur l'écran et maintenez la pression, puis faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas.

Signaler un problème

Pour signaler un problème de qualité d'image ou demander à flouter des images Street View :

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google Earth Google Earth.
  2. Appuyez sur un lieu ou recherchez-en un.
  3. La fiche info en bas contient des informations sur ce lieu.
    • Pour masquer cette fiche, appuyez sur Effacer Clear dans la barre de recherche.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Pegman Pegman.
  5. Dans Street View, appuyez sur Plus More puis Signaler un problème
  6. Remplissez le formulaire et appuyez sur Envoyer.

En savoir plus sur les Règles de confidentialité de Street View

Quitter Street View

Pour quitter Street View, appuyez sur Retour Retour en haut à gauche.