Utiliser Street View dans Google Earth

Vous pouvez utiliser Street View pour découvrir des lieux de plus près. Faites un zoom avant pour explorer des bâtiments, des points de repère, des ponts et plus encore.

Conseil : Les images Street View ne sont pas disponibles partout. Découvrez où Street View est disponible.

Ouvrir Street View

1. Ouvrez Google Earth sur votre ordinateur.
  2. Recherchez un lieu ou cliquez dessus.
  3. En bas de la page, cliquez sur Pegman Pegman.
  4. Sélectionnez un lieu en surbrillance.

Conseil : Si des zones sont mises en surbrillance en bleu, vous pouvez découvrir des images de ces lieux dans Street View.

Modifier l'affichage

• Pour changer de vue, faites glisser l'écran.
  • Pour revenir à une vue orientée vers le nord, cliquez sur la boussole  en bas à droite.
  • Si vous changez de lieu, des flèches blanches s'affichent à l'écran. Cliquez sur l'une d'elles pour vous déplacer dans la direction correspondante.

Faire un zoom avant ou arrière

• Pour une vue plus rapprochée, cliquez sur Faire un zoom avant Zoom in en bas à droite.
  • Pour une vue plus éloignée, cliquez sur Faire un zoom arrière Zoom out en bas à droite.

Signaler un problème

Pour signaler un problème de qualité d'image ou demander à flouter des images Street View :

1. Ouvrez Google Earth sur votre ordinateur.
  2. Recherchez un lieu ou cliquez dessus.
  3. En bas de la page, cliquez sur Pegman Pegman.
  4. Sélectionnez un lieu en surbrillance.
  5. En bas à gauche, cliquez sur Signaler un problème.
  6. Remplissez le formulaire, puis cliquez sur Envoyer.

En savoir plus sur les Règles de confidentialité de Street View

Quitter Street View

Pour quitter Street View, cliquez sur Retour Retour en haut à gauche.