Visualiser des lieux en gros plan avec Street View

Street View vous permet de découvrir des lieux au niveau du sol. Faites un zoom avant pour explorer des bâtiments, des sites célèbres ou encore des ponts, comme si vous y étiez.

Remarque : Les images Street View ne sont pas disponibles partout. Découvrez où Street View est disponible.

Ouvrir Street View

1. Ouvrez Google Earth à l'aide de Google Chrome sur votre ordinateur.
  2. Recherchez un lieu ou cliquez dessus.
  3. Faites un zoom avant pour voir la zone de façon plus détaillée.
  4. En bas à droite de l'écran, cliquez sur Pegman Pegman.
  5. Cliquez sur une zone en surbrillance.
    • Les cercles ou les zones représentés en bleu sont visibles dans Street View.
    • Les cercles représentés en orange vous permettent de voir l'intérieur d'un bâtiment.

Se déplacer

1. Pour changer de vue, cliquez sur l'écran et faites-le glisser.
  2. Pour revenir à une vue orientée vers le nord, cliquez sur la boussole située en bas à droite.
  3. Si vous pouvez accéder à une nouvelle zone, des flèches blanches apparaissent à l'écran. Cliquez sur l'une d'elles pour vous déplacer dans la direction correspondante.

Faire un zoom avant ou arrière

• Pour une vue plus rapprochée, cliquez sur Faire un zoom avant Zoom avant en bas à droite.
  • Pour une vue moins rapprochée, cliquez sur Faire un zoom arrière Zoom arrière en bas à droite.

Demander d'enlever ou de flouter les images Street View

1. Dans Street View, cliquez sur "Signaler un problème" dans le coin inférieur droit de l'écran.
  2. Remplissez le formulaire et appuyez sur Envoyer.

En savoir plus sur les règles de confidentialité de Street View

Quitter Street View

En haut à gauche, cliquez sur Effacer Effacer.