Observa lugares de cerca con Street View

Para observar los lugares a nivel del suelo, puedes usar Street View. Acerca la imagen para ver edificios, puntos de referencia, puentes y mucho más como si estuvieras en el lugar.

Nota: Las imágenes de Street View no están disponibles en todas partes. Consulta dónde está disponible Street View.

Cómo abrir Street View

1. En tu computadora, utiliza Google Chrome para abrir Google Earth.
  2. Haz clic en un lugar o busca una ubicación.
  3. Acerca la imagen para ver el área de forma más detallada.
  4. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en el hombrecito naranja Hombrecito naranja.
  5. Haz clic en un área destacada.
    • Los círculos o áreas de color azul pueden verse en Street View.
    • Los círculos de color naranja te permiten ver el interior de un edificio.

Cómo desplazarse

1. Para cambiar tu vista, haz clic en la pantalla y arrástrala.
  2. Para regresar a una vista orientada hacia el norte, haz clic en la brújula que se encuentra en la esquina inferior derecha.
  3. Si ves flechas blancas en la pantalla, significa que puedes moverte a otra área. Haz clic en una flecha para desplazarte en esa dirección.

Cómo acercar o alejar la imagen

• Para agrandar la imagen, en la esquina inferior derecha, haz clic en Acercar Acercar.
  • Para achicar la imagen, en la esquina inferior derecha, haz clic en Alejar Alejar.

Cómo solicitar que se quiten o difuminen imágenes de Street View

1. En Street View, haz clic en "Informar un problema" en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Llena el formulario y presiona Enviar.

Obtén más información sobre las políticas de privacidad de Street View

Cómo salir de Street View

En la esquina superior izquierda, haz clic en Borrar Borrar.