Ver sitios de cerca con Street View

Puedes utilizar Street View para ver los sitios a ras de suelo. Acerca el mapa para ver edificios, puntos de referencia, puentes y otros elementos como si estuvieras al lado de ellos.

Nota: Las imágenes de Street View no están disponibles en todos los lugares. Consulta dónde está disponible Street View.

Abrir Street View

1. Abre Google Chrome en tu ordenador y, a continuación, abre Google Earth.
  2. Haz clic en un sitio o busca una ubicación.
  3. Acerca el mapa para ver el área con más detalle.
  4. En la parte inferior derecha de la pantalla, haz clic en el hombrecito naranja Hombrecito naranja.
  5. Haz clic en un área destacada.
    • Los círculos o áreas de color azul se pueden ver en Street View.
    • Los círculos de color naranja te permiten ver el interior de un edificio.

Desplazarse

1. Para cambiar la dirección en la que miras, haz clic en algún punto de la pantalla y arrástralo.
  2. Para volver a la vista orientada al norte, haz clic en la brújula situada en la parte inferior derecha.
  3. Si puedes desplazarte a otra área, aparecerán flechas blancas en la pantalla. Haz clic en ellas para avanzar en esa dirección.

Acercar o alejar la imagen

• En la parte inferior derecha, haz clic en Acercar Ampliar para ver la imagen de cerca.
  • En la parte inferior derecha, haz clic en Alejar Reducir para verla de lejos.

Pedir que se retiren o desenfoquen imágenes de Street View

1. En Street View, en la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en "Notificar un problema".
  2. Rellena el formulario y pulsa Enviar.

Más información sobre las políticas de privacidad de Street View

Salir de Street View

En la parte superior izquierda, haz clic en el icono de cerrar Borrar.