Street View in Google Earth verwenden

Mit Street View können Sie Orte noch besser erkunden. Sie können Gebäude, Sehenswürdigkeiten, Brücken und anderes mehr heranzoomen.

Hinweis: Street View-Bilder sind nicht überall verfügbar. Weitere Informationen zu Street View

Street View öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Google Earth App Google Earth.
  2. Tippen Sie auf einen Ort oder suchen Sie danach.
  3. Auf der Infokarte unten sind dann Informationen zu diesem Ort zu sehen.
    • Wenn Sie die Infokarte ausblenden möchten, tippen Sie in der Suchleiste auf „Löschen“ Clear.
  4. Tippen Sie unten auf den Pegman Pegman.
  5. Tippen Sie auf einen hervorgehobenen Bereich.

Tipp: Wenn Bereiche blau hervorgehoben sind, gibt es in Street View Bilder zum jeweiligen Ort.

Ansicht ändern

• Ansicht ändern: Ziehen Sie den Bildschirm.
  • Ansicht wieder nach Norden ausrichten: Tippen Sie rechts unten auf den Kompass .
  • Wenn Sie zu einem neuen Bereich wechseln, werden weiße Pfeile eingeblendet. Tippen Sie auf einen Pfeil, um sich in Pfeilrichtung zu bewegen.

Heran- oder herauszoomen

• Mit zwei Fingern zoomen: Ziehen Sie den Bildschirm mit zwei Fingern auseinander oder zusammen.
  • Mit einem Finger zoomen: Tippen Sie doppelt auf den Bildschirm und halten Sie ihn gedrückt. Bewegen Sie dann den Finger nach oben oder unten.

Problem melden

So melden Sie ein Problem mit der Bildqualität oder fordern die Unkenntlichmachung von Street View-Bildern an:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Google Earth App Google Earth.
  2. Tippen Sie auf einen Ort oder suchen Sie danach.
  3. Auf der Infokarte unten sind dann Informationen zu diesem Ort zu sehen.
    • Wenn Sie die Infokarte ausblenden möchten, tippen Sie in der Suchleiste auf „Löschen“ Clear.
  4. Tippen Sie unten auf den Pegman Pegman.
  5. Tippen Sie in Street View auf „Mehr“ Weitere Optionen und dann Problem melden
  6. Füllen Sie das Formular aus und tippen Sie auf Senden.

Weitere Informationen zu den Street View-Datenschutzrichtlinien

Street View beenden

Wenn Sie Street View beenden möchten, tippen Sie auf „Zurück“ Zurück.