Orte mit Street View aus der Nähe betrachten

Street View gibt Ihnen die Möglichkeit, Orte von Bodenhöhe aus zu betrachten. Sie können Gebäude, Sehenswürdigkeiten, Brücken und anderes mehr heranzoomen – und haben den Eindruck, Sie wären selbst vor Ort.

Hinweis: Street View-Bilder sind nicht überall verfügbar. Verfügbarkeit von Street View

Street View öffnen

1. Öffnen Sie Google Chrome auf Ihrem Computer und rufen Sie Google Earth auf.
  2. Klicken Sie auf einen Ort oder suchen Sie danach.
  3. Zoomen Sie den Bereich heran, um ihn genauer zu betrachten.
  4. Klicken Sie rechts unten auf dem Bildschirm auf Pegman Pegman.
  5. Klicken Sie auf einen hervorgehobenen Bereich.
    • Die blauen Kreise oder Bereiche können in Street View betrachtet werden.
    • Bei orangen Kreisen können Sie Gebäude von innen ansehen.

Sich in Street View bewegen

1. Um die Ansicht zu ändern, klicken und ziehen Sie den Bildschirm.
  2. Wenn Sie die Ansicht wieder nach Norden ausrichten möchten, klicken Sie rechts unten auf den Kompass.
  3. Wenn Sie zu einem neuen Bereich wechseln können, werden weiße Pfeile eingeblendet. Klicken Sie auf einen Pfeil, um sich in Pfeilrichtung zu bewegen.

Heranzoomen oder herauszoomen

• Klicken Sie rechts unten auf das Symbol "Heranzoomen" Heranzoomen, um die Ansicht zu vergrößern.
  • Klicken Sie rechts unten auf das Symbol "Herauszoomen" Herauszoomen, um die Ansicht zu verkleinern.

Entfernen oder Unkenntlichmachen von Street View-Bildern beantragen

1. Klicken Sie in Street View rechts unten auf "Problem melden".
  2. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Senden.

Weitere Informationen zu den Street View-Datenschutzrichtlinien

Street View beenden

Klicken Sie links oben auf das Symbol "Löschen" Löschen.