Descobrir lugares e mudar a visualização

Use o Google Earth para viajar pelo mundo e explorar novos lugares. Você verá cidades exóticas, pontos turísticos em 3D e construções de perto.

Saiba como ver lugares de perto no Street View.

Dicas:

Navegar no Google Earth

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Escolha uma ação:
    • Para encontrar um lugar específico: toque em Pesquisar Pesquisar.
    • Navegar pela área: use um dedo para tocar na tela e arrastá-la.
    • Aumentar e diminuir o zoom: faça o gesto de pinça afastando os dedos para aumentar o zoom e aproximando-os para diminuir o zoom. Para usar o recurso de zoom com apenas um dedo, toque duas vezes, mantenha o dedo na tela e deslize-o para cima ou para baixo.
    • Voar até seu local atual: no canto inferior direito, toque em Meu local Local.

Ativar as linhas de grade de latitude e longitude

Você pode ativar as linhas de grade para saber as coordenadas geográficas e ver sua localização aproximada na superfície da Terra.
  1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. À esquerda, toque em Estilo do mapa Estilo do mapa.
  3. Ative ou desative Linhas de grade.
Dica: ative as linhas de grade para mostrar os cinco principais círculos de latitude: o Equador, os Círculos Polares Ártico e Antártico, os Trópicos de Câncer e Capricórnio, e o Meridiano de Greenwich.

Mostrar imagens em 3D

Para ativar ou desativar construções e árvores em 3D, faça o seguinte:

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque em Estilo do mapa Estilo do mapa.
  3. Habilite ou desabilite a opção Ativar construções em 3D.
Dica: desative as construções em 3D para exibir imagens mais recentes e melhorar o desempenho geral do Google Earth. Mudar a visualização
  • Alternar entre a visualização de cima para baixo e a visualização 3D em órbita: aumente o zoom no mapa. No lado direito da tela, toque em 3D 3D. Se você já estiver na visualização 3D, será exibido o ícone "2D".
  • Posicionar para o norte: na parte inferior, toque na bússola.
  • Inclinar o mapa: com dois dedos, toque no mapa e mantenha-o pressionado, depois mova os dedos para cima e para baixo na tela.
  • Girar o mapa: com dois dedos, toque no mapa e mantenha-o pressionado, depois gire os dedos ao redor um do outro na tela.
Escolher o estilo do mapa
  1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. No canto superior esquerdo da tela, toque no menu Menu.
  3. Toque em Estilo do mapa Estilo do mapa.
  4. Escolha uma visualização:
    • Somente a Terra: apenas imagens. Sem fronteiras, etiquetas ou vias.
    • Exploração: imagens e a maioria dos locais de interesse, como fronteiras, etiquetas e vias.
    • Tudo: os itens mencionados acima, além de pontos de referência, empresas, transporte público e muito mais.

Solucionar problemas de carregamento lento de lugares

Às vezes, alguns lugares demoram a aparecer no Google Earth. Para ver imagens do Earth no seu dispositivo mais rapidamente, você pode mudar as configurações de qualidade da imagem.

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu eConfigurações Configurações e Qualidade de renderização.
  3. Escolha uma configuração:
    • Para aumentar a velocidade de carregamento, escolha uma configuração mais rápida.
    • Para melhorar a clareza, escolha uma configuração mais alta.
Dica: enquanto você espera um lugar ser carregado, confira o progresso no canto inferior esquerdo.

Lugares de interesse por perto

Os minialfinetes nos mapas mostram lugares de interesse por perto. Eles são divididos por categorias, como estas:
Alimentos e bebidas:
Food Wine Bar or pub Cafe
Varejo:
Shopping Grocery
Atrações ao ar livre:
Camping Golf Zoo Park Mountain
Serviços de Emergência:
Pharmacy Medical aid Red Cross Red Crescent Red Shield of David
Serviços públicos:
Police School Restroom Post Office Library

Para saber mais sobre os minialfinetes e o significado deles, consulte a legenda completa.