Descobrir lugares e mudar a visualização

Use o Google Earth para viajar pelo mundo e explorar novos lugares. Você verá cidades exóticas, pontos turísticos em 3D e construções de perto.

Saiba como ver lugares de perto no Street View.

Dicas:

Navegar no Google Earth

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Escolha uma ação:
    • Para encontrar um lugar específico: toque em Pesquisar Pesquisar.
    • Navegar pela área: use um dedo para tocar na tela e arrastá-la.
    • Aumentar e diminuir o zoom: faça o gesto de pinça afastando os dedos para aumentar o zoom e aproximando-os para diminuí-lo. Para usar o recurso de zoom com apenas um dedo, toque duas vezes, mantenha o dedo na tela e deslize-o para cima ou para baixo.
    • Voar até seu local atual: no canto inferior direito, toque em Meu local .

Ativar as linhas de grade de latitude e longitude

Você pode ativar as linhas de grade para saber as coordenadas geográficas e ver sua localização aproximada na superfície da Terra.
  1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. À esquerda, toque em Estilo do mapa Estilo do mapa.
  3. Ative ou desative Linhas de grade.
Dica: ative as linhas de grade para mostrar os cinco principais círculos de latitude: o Equador, os Círculos Polares Ártico e Antártico, os Trópicos de Câncer e Capricórnio, e o Meridiano de Greenwich.

Mostrar imagens em 3D

Para ativar ou desativar construções e árvores em 3D, faça o seguinte:

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque em Estilo do mapa Estilo do mapa.
  3. Habilite ou desabilite a opção Ativar construções em 3D.
Dica: desative as construções em 3D para exibir imagens mais recentes e melhorar o desempenho geral do Google Earth.
Mudar a visualização
  • Alternar entre a visualização de cima para baixo e a visualização 3D em órbita: aumente o zoom no mapa. No lado direito da tela, toque em 3D 3D. Se você já estiver na visualização 3D, será exibido o ícone "2D".
  • Posicionar para o norte: na parte inferior, toque na bússola.
  • Inclinar o mapa: com dois dedos, toque no mapa e mantenha-o pressionado, depois mova os dedos para cima e para baixo na tela.
  • Girar o mapa: com dois dedos, toque no mapa e mantenha-o pressionado, depois gire os dedos ao redor um do outro na tela.
Escolher o estilo do mapa
  1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. No canto superior esquerdo da tela, toque no menu Menu.
  3. Toque em Estilo do mapa Estilo do mapa.
  4. Escolha uma visualização:
    • Somente a Terra: apenas imagens. Sem fronteiras, etiquetas ou vias.
    • Exploração: imagens e a maioria dos locais de interesse, como fronteiras, etiquetas e vias.
    • Tudo: os itens mencionados acima, além de pontos de referência, empresas, transporte público e muito mais.

Solucionar problemas de carregamento lento de lugares

Às vezes, alguns lugares demoram a aparecer no Google Earth. Para ver imagens do Earth no seu dispositivo mais rapidamente, você pode mudar as configurações de qualidade da imagem.

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Configurações Settings e Qualidade de renderização.
  3. Escolha uma configuração:
    • Para aumentar a velocidade de carregamento, escolha uma configuração mais rápida.
    • Para melhorar a clareza, escolha uma configuração mais alta.
Dica: enquanto você espera um lugar ser carregado, confira o progresso no canto inferior esquerdo.

Lugares de interesse por perto

Os minialfinetes nos mapas mostram lugares de interesse por perto. Eles são divididos por categorias, como estas:
Alimentos e bebidas:
Food Wine Bar or pub Cafe
Varejo:
Shopping Grocery
Atrações ao ar livre:
Camping Golf Zoo Park Mountain
Serviços de Emergência:
Pharmacy Medical aid Red Cross Red Crescent Red Shield of David
Serviços públicos:
Police School Restroom Post Office Library

Para saber mais sobre os minialfinetes e o significado deles, consulte a legenda completa.