Permitir que o Google Earth acesse seu local

Ao permitir que o Google Earth encontre seu local no dispositivo, você pode:

• localizar sua posição no globo;
  • acessar facilmente informações sobre o mundo ao seu redor.

Dica: quando você usa o recurso de local e sua posição não pode ser determinada exatamente, um grande círculo azul indica a área geral em que o Google Earth acredita que você está.

Alterar as configurações de acesso ao seu local

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Privacidade e Serviços de localização.
  3. Na parte superior, ative ou desative os Serviços de localização.
  4. Para alterar o acesso do Google Earth ao seu local, toque em Google Earth e e escolha uma opção.

Permitir que o Google Earth encontre sua localização

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Google Earth Google Earth.
  2. À direita, toque em Meu local "Meu local" desativado.
  3. Permita que o Google Earth acesse sua localização.

Encontre-se no globo

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Google Earth Google Earth.
  2. À direita, toque em Meu local "Meu local" desativado.

Alterar o Modo de localização

Para que o Google Earth sempre encontre seu local, você pode alterar o Modo de localização.

Para alternar entre os modos, no canto inferior direito, toque em Meu local "Meu local" desativado

Dica: com base no status do Meu local "Meu local" desativado, você pode verificar qual modo está ativado:

• Ativado, atualizando "Meu local" ativado
  • Desativado, não visível "Meu local" desativado