Permitir que o Google Earth acesse seu local

Ao permitir que o Google Earth encontre seu local no dispositivo, você pode:

• localizar sua posição no globo;
  • acessar facilmente informações sobre o mundo ao seu redor.

Dica: quando você usa o recurso de local e sua posição não pode ser determinada exatamente, um grande círculo azul indica a área geral em que o Google Earth acredita que você está.

Permitir que o Google Earth encontre sua localização

1. No seu smartphone ou tablet Android, toque em Configurações App Config..
  2. Toque em Apps e notificações e Informações do app e Google Earth.
  3. Toque em Permissões.
  4. Para permitir que o Google Earth use a localização do seu dispositivo, ative Local.

Encontre-se no globo

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o Google Earth Google Earth.
  2. No canto inferior direito, toque em Meu local Meu local desativado.

Alterar o Modo de localização

Para que o Google Earth sempre encontre seu local, você pode alterar o Modo de localização.

Para alternar entre esses modos, no canto inferior direito, toque em Meu local Meu local desativado

Dica: com base no status de Meu local Meu local desativado, você pode verificar qual modo está ativado:

• Ativado, atualizando Meu local ativado, atualizando dinamicamente
  • Desativado, não visível Meu local desativado