Autoriser Google Earth à accéder à votre position

Si vous partagez votre position géographique avec Google Earth sur votre appareil, vous pouvez :

• vous voir et vous localiser sur le globe ;
  • accéder facilement aux informations sur les lieux à proximité.

Conseil : Lorsque vous utilisez la fonctionnalité de localisation et que votre position ne peut pas être déterminée précisément, un grand cercle bleu indique la zone géographique générale dans laquelle Google Earth pense que vous vous trouvez.

Autoriser Google Earth à rechercher votre position

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, appuyez sur Paramètres Application Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et notifications puis Infos sur l'appli puis Earth.
  3. Appuyez sur Autorisations.
  4. Pour autoriser Google Earth à utiliser la position de votre appareil, activez l'option Localisation.

Vous situer sur le globe

1. Ouvrez Google Earth Earth sur votre téléphone ou tablette Android.
  2. En bas à droite, appuyez sur Ma position L.

Modifier votre mode de localisation

Pour que Google Earth puisse toujours trouver votre position, modifiez votre mode de localisation.

Pour passer d'un mode de localisation à un autre, appuyez sur Ma position L en bas à droite.

Conseil : En fonction de l'état de Ma position L, vous pouvez vérifier quel mode est activé :

• Activé, mise à jour en cours L
  • Désactivé, non visible L